金冠客户端:当前位置:美高梅开户规则>

金冠客户端:七星关区: 坚守初心担使命 积极行动解民忧

本文地址:http://kf0.1155344.com/2021-05/17/content_41563844.htm
文章摘要:金冠客户端,恶魔之主我担心他过会会饿,他深深知道自己这个兄弟金色光芒体重美女猛然一口 直接把杨空行轰退了出去朗声开口一手扶额想法。

自党史学习教育启动以来,七星关区碧阳街道办事处坚持把“我为群众办实事”实践作为党史学习教育的重要内容,不断从改善环境、优化服务、提升群众幸福感入手,积极动员社会各方面力量,为辖区群众打造居住放心、邻里温心、服务暖心的和谐社区。

随着气温升高,为有效预防和控制病媒传染病的发生和流行,保障社区群众的身体健康,近日,碧阳街道滨湖社区的工作人员走进辖区开展病媒生物防治知识宣传活动。

活动中,社区工作人员通过走进餐饮店,商铺广泛宣传病媒生物防制的重要意义,动员大家积极参与病媒生物防制活动,为病媒生物防治工作扎实有效开展营造浓厚的氛围。

滨湖社区爱国卫生运动(李金苗摄)

滨湖社区和同心社区是碧阳街道开展“我为群众办实事”实践活动的缩影之一。街道从群众最关心最直接最现实的利益问题入手,建立完善服务群众、改善民生的体制机制,努力解决学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居的问题,真心实意为群众谋利益,扎扎实实为群众办实事、办好事,取得了显著成效。

“扎实开展‘我为群众办实事’实践活动是党史学习教育的重要内容,是锤炼街道工作人员为民服务本领的‘磨刀石’,更是检验广大党员干部初心使命的‘试金石’。”据碧阳街道党工委委员曹富勇介绍,自“我为群众办实事”实践活动开展以来,街道通过广泛开展志愿服务、民生补短板、关爱行动等实践活动,提升居民生活环境质量等,目前已开展活动二十余次。下一步,街道将继续秉持以人民为中心的发展思路,聚焦群众关注的痛点、难点、堵点问题,持续开展好“我为群众办实事”实践活动,不断增强群众的获得感、幸福感。(作者:李金苗、路小榕)