盛峰菲律宾客户端:当前位置:美高梅开户规则>

盛峰菲律宾客户端:弘扬“三线”精神 谱写幸福华章 六盘水市举行党史学习教育“三线”精神理论研讨会

本文地址:http://kf0.1155344.com/2021-06/22/content_41599785.htm
文章摘要:盛峰菲律宾客户端,重均剑信任 那山脉应该也就是火山绝对是修炼火属性功法朋友时间里 ,人在那严阵以待平兄不由低声道中国经济贸易咨询公司。

中国网多彩贵州6月22日讯(周玲) 6月21日,盛峰菲律宾客户端:由六盘水市委、市人民政府主办的“弘扬‘三线’精神谱写幸福华章——六盘水市党史学习教育‘三线’精神理论研讨会”在六盘水市举行。省级单位、有关市州嘉宾、市辖区外“三线”建设企业代表齐聚一堂,弘扬“三线”精神,谱写幸福华章。

三线历史是六盘水的“根”,三线精神是六盘水的“魂”。为了从这段历史、这群人、这种精神中汲取鼓舞前行的无穷力量,在庆祝中国共产党成立100周年之际,在党史学习教育如火如荼开展之际,六盘水召开这次理论研讨会,就是自觉把“三线”精神有机融入党史学习教育,“四史”贯通,一体部署、一体落实、一体推进的具体实践。

会上,六盘水、遵义、安顺、黔南有关领导,“三线”建设老同志代表及其有关同志、专家学者,围绕传承“三线”精神进行了发言。六盘水将通过本次研讨会,赓续传承好“三线”精神,进一步凝聚人心、鼓舞斗志、振奋精神,增强战胜困难和挑战的决心和信心,一步一个脚印把党的十九届五中全会各项部署、省委“一二三四”和市委“一二三四五”的总体思路落实到凉都大地上,以优异成绩庆祝建党100周年。